当前位置: 本站首页>>人才招聘>>招聘信息>>正文

2014年长春师范大学人才需求一览表

序号 主管部门 招聘岗位
招聘岗位经费形式 招聘人数 招聘岗位条件
1 吉林省教育厅 机械制造及自动化专业教师 专业技术中级 财政全额拨款 1 40周岁以下,全日制博士研究生学历学位,机械电子工程专业,本硕博专业相同或相近,本硕均为全日制。
2 吉林省教育厅 车辆工程专业教师 专业技术中级 财政全额拨款 2 40周岁以下,全日制博士研究生学历学位,车辆工程(机车、铁道车辆或轨道车辆方向)专业,本硕博专业相同或相近,本硕均为全日制。
3 吉林省教育厅 冶金专业教师 专业技术中级 财政全额拨款 1 40周岁以下,全日制博士研究生学历学位,有色金属冶金专业,本硕博专业相同或相近,本硕均为全日制。
4 吉林省教育厅 中文专业教师 专业技术中级 财政全额拨款 1 40周岁以下,全日制博士研究生学历学位,语言学与应用语言学(现代汉语方向)专业,本硕博专业相同或相近,本硕均为全日制。
5 吉林省教育厅 计算机专业教师 专业技术中级 财政全额拨款 1 40周岁以下,全日制博士研究生学历学位,计算机科学与技术、控制科学与工程、信息与通信工程、电子科学与技术、物理电子学专业与电磁场与微波技术专业除外)专业,本硕博专业相同或相近,本硕均为全日制。
6 吉林省教育厅 财务管理专业教师 专业技术中级 财政全额拨款 1 40周岁以下,全日制博士研究生学历学位,会计学专业,本硕博专业相同或相近,本硕均为全日制。
7 吉林省教育厅 金融学专业教师 专业技术中级 财政全额拨款 1 40周岁以下,全日制博士研究生学历学位,金融学专业,本硕博专业相同或相近,本硕均为全日制。
8 吉林省教育厅 测绘专业教师 专业技术中级 财政全额拨款 1 40周岁以下,全日制博士研究生学历学位,地理学、测绘科学与技术专业,本科为测绘工程专业,本硕均为全日制。
9 吉林省教育厅 数学专业教师 专业技术中级 财政全额拨款 1 40周岁以下,全日制博士研究生学历学位,应用数学专业,本硕博专业相同或相近,本硕均为全日制。
10 吉林省教育厅 科学教育专业教学论教师 专业技术中级 财政全额拨款 1 40周岁以下,全日制博士研究生学历学位,课程与教学论专业,本硕专业至少有一个是理科专业,本硕均为全日制。
11 吉林省教育厅 《昭明文选》研究所科研人员 专业技术中级 财政全额拨款 1 40周岁以下,全日制博士研究生学历学位,中国古代文学专业,本硕博专业相同或相近,本硕均为全日制。
12 吉林省教育厅 萨满文化研究所科研人员 专业技术中级 财政全额拨款 1 40周岁以下,全日制博士研究生学历学位,民族学(一级学科)、历史学、社会学、人类学、民俗学、音乐学、宗教学专业,本硕博专业相同或相近,本硕均为全日制,具有萨满文化研究经验。